Aug 30 2012

Router ala Apple

Dirumah itu pasang internet langganan yang dikasih free modem dengan wifi, jadi ga perlu repot-repot beli wifi router lagi. Tapi masalahnya tembok di rumah tuh tebelnya ga kira-kira dan lokasi kamar gua di ujung sana (lonely) , sinyal wifinya klo dikamar udah ngilang aja (annoyed)

 

wireless-repeater-network

sumber gambar : http://www.home-network-help.com/images/wireless-repeater-network.jpg

Jadi kira-kira butuh lagi alat yang buat memperkuat jangkauan wifi dikamar gua nih (thinking)

Continue reading