Aug 26 2012

Manusia dan Malaikat

Okeh baru nongol setelah sekian bulan, mau nulis sesuatu yang dibahas pendeta tadi digereja.. Iyee tumben gua kegereja (annoyed) tapi bener juga sih dah lama ga kegereja (taser) pagi2 pula (idiot) Jadi ceritanya tadi itu menyinggung soal manusia dan malaikat, dimana pertanyaanya adalah benarkah ada malaikat itu? kalau ada, dimana dia?

christmas_angel_7Sumber gambar : http://www.cartoonclipartworld.com/christmasclipart/images/christmas_angel_7.gif


Feb 27 2012

Belajar dari Son Goku

Belajar apaan dari raja kera Son Goku?? belajar nguasain jurus kera sakti ya (thinking) tentu bukan, lagi pula nama raja keranya bukan goku, tapi Son Wukong, Son Goku itu suatu karakter ciptaan Akira Toriyama dalam komik Dragon Ball (goodluck)

 son-goku-as-a-childSumber gambar : http://www.theepochtimes.com/n2/images/stories/large/2009/10/26/son-goku-as-a-child.jpg

Continue reading


Sep 27 2011

Phone on my dream…

Pernah ga beli suatu barang yang muncul dalam mimpi kalian? Gua pernah, belom lama ini.. Gara-gara gua ngimpi ni hape akhirnya beli juga dah (doh) , padahal tadinya ga niat sama sekali nyari hape lho *alibi* (ninja)

HD2

Continue reading


Jun 9 2011

Skripsi jangan ditakutin

Tiba-tiba jadi kepengen nulis ini gara-gara di tag di facebook jadwal sidang skripsi dan wisuda untuk semester ini, jadi inget jaman muda pas kerajaan majapahit dulu susah beenr yah ngerjain skripsi, rasanya males banget dan ga selesai-selesai (lonely)

image

Continue reading


Jun 8 2011

sedikit tips buat hadapi kemacetan

Pagi ini sebenernya jatahnya santai, berhubung ada kerjaan terpaksa masuk pagi (annoyed) dan seperti hari-hari lain dirute yang gua lalui kalo pagi lumayan bikin pegel kaki terutama betis 🙁 padahal tadi udah bangun pagi dan sampe jalan tol lebih pagi dari biasanya tapi ternyata macet bener, gara-gara ada satu mobil yang kecelakaan di tol.. jadi telat deh (lonely)

Nyungsep

 

Continue reading


Jun 7 2011

cara mudah tuning gitar

Tuning gitar atau biasa pada bilang stem gitar adalah kegiatan wajib yang dilakukan oleh gitaris handal klo dirasa nada-nada gitarnya ancur atau setelah masang senar baru B-) . Tuning yang bagus akan menghasilkan nada-nada yang indah dari alunan gitarnya.. padahal sih itu tergantung skill gitarisnya juga (lmao) (rofl)

Tuning gitar

Sumber gambar : http://www.learn-to-play-rock-guitar.com/images/tuning-up-guitar.jpg

Continue reading


Jun 5 2011

Lihat Lomba Rias pengantin..

Seharian tadi maen nemenin keluarga Yosi, soalnya si Nansy istrinya mau ikutan lomba rias pengantin nusantara.. Sepanjang pagi tadi gua diburu-buru mau ikut apa kaga, karena dirumah juga bengong ya ikut aja dah, itung-itung cuci mata (tongue) lokasi lombanya ada di JCC pas pameran Grand Wedding Expo 2011.. gua ga bahas itu ya, wedding gua masih jauh (ninja)

Wedding Expo

Continue reading


Jun 3 2011

Mouse dan keyboard wireless buat pemalas kaya gua

iya bener, gua pemalas, super duper malas, apalagi kalau udah diatas kasur, ga bakalan gua bergerak jauh-jauh (tongue) dan akibatnya tiap hari jadi maen laptop mulu diatas kasur (haha) efeknya adalah PC desktop tua gua jarang dipake (doh) padahal data-data gua banyak di desktop.

Akhirnya dengan semangat 45 gua pindahin tu PC deket ke kasur (lmao) jadi sekarang gua bisa maen, nonton film, dengerin musik, ambil data di PC desktop, ngeprint dari kasur langsung (banana_cool) tapi ternyata kabel keyboard sama mouse gua terlalu pendek dan ganggu banget, sering jatoh dan ketarik-tarik (cry) udah gitu posisinya ga bisa bebas, ga bisa ganti gaya (lonely)

Keyboard

Continue reading


Jun 2 2011

Daripada bengong mending benerin gitar…

Okeh, sebelumnya bukan benerin gitar yang hancur kelinder kontainer ataupun ketiban sama gua yak (goodluck) .. Tapi benerin pemutar senar gitar gua, yang patah gara-gara jatoh sama ponakan gua dulu kira-kira bulan Juni 2010.. yup.. ni gitar dah rusak setahun ternyata (doh)

rusak...

Continue reading


Jun 1 2011

Sudah Juni….

Seharian ini postingan di timeline twitter atau status YM/fb/BB/gtalk semuanya mirip-mirip.. Sudah bulan Juni dan atau siap-siap liburan panjang (annoyed) hmm… bosen juga lama-lama ngebacanya (tongue) ..IMG_2241_1024x768

Continue reading