hey.. saya sudah bertambah :)

Lama juga ga nulis blog… selama terakhir menikah udah ga pernah nulis lagi.. yes benar, akhirnya ada juga wanita yang mau ama gua 😀 hahaha… semoga peletnya ga luntur sampai tua 😛 dan selama gua ga nulis ini juga udah dikasih titipan dua orang manusia lagi yang klo kata orang-orang sifatnya kaya gua,  klo muka sih jangan mending kaya emaknya cakep daripada kaya gua sangar dan nyebelin. :))

family-clipart-cliparti1_family-clipart_05

Sumber : http://www.clipartpanda.com/clipart_images/family-clipart-57810410

Ga pernah terbayangkan hidup yang sangat sempurna ini, dikaruniai keluarga yang membuat semakin dewasa dalam berfikir, klo dulu pas punya duit langsung beli hape terbaru atau gadget lain yang pasti klo sekarang udah mulai beda, besok makan apa, susu anak udah habis belum ya, anak minta beli baju, istri minta jalan belanja bulanan, listrik rumah udah habis pulsanya dan lain lain, untungya anak kaga pake popok jadi lumayan menghemat 😀

oh iya berkeluarga itu juga menyenangkan,tidur ada yang gangguin, bangun ada yang ngerusuhin, mau kerja ada yang nangisin minta ikut, pulang kerja ada yang menyambut lari-lari kaya habis ditinggal bertahun-tahun lamanya, yang pasti sekarang males mau keluar rumah klo emang ga perlu banget, udah cukup didalem rumah dengan internet cepat dan laptop maka udah bahagia… wait… itu mah udah dari dulu jaman jomblo :}

yah semoga bisa mulai aktif nulis, minimal setahun sekali update… #eh 😐 doakan saja bisa aktif, dan semoga yang baca juga segera diberi pencerahan klo jomblo dan juga momongan serta kebahagiaan yang sama bahkan lebih lagi


Leave a Reply